Eigentlich würde ich gerne öfter backen, aber die kneifenden Hosen halten mich davon ab ...
Heute hatten wir aber Kaffee-Besuch und zu diesem Anlass konnte ich mal wieder den Backlöffel schwingen.
Leider gibt es nur ein krümeliges Nachher-Foto von diesem super-leckeren Rote-Beete-Schoko-Kuchen.
Ja genau, ihr habt richtig gelesen - Rote Beete. Zusammen mit Öl macht sie den Kuchen unglaublich saftig - genauso wie ich es mag. Und durch den Kakao schmeckt man auch nichts von ihr - wurde mir von einem "Rote-Beete-Hasser", der sich gleich zwei Stücke genehmigt hat, bestätigt. ;o)
Das Rezept stammt aus dem Sonderheft Lecker Bakery 01/2013.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ich freue mich sehr über einen Kommentar von euch :-) !
Um eure Kommentare verarbeiten zu können, braucht meine Plattform euren Nick-Name (Benutzernamen) und eure IP-Adresse (weitere Infos siehe Link Datenschutz Google/Blogger). Wenn ihr das nicht möchtet, könnt ihr anonym kommentieren oder mir eine E-Mail schicken (Adresse siehe Impressum). Mein Mail-Provider (Netcologne) wird allerdings eure E-Mail-Adresse und auch eure IP-Adresse speichern (müssen) - zur Bearbeitung eurer E-Mails.
Ich freue mich aber auch über Postkarten (Adresse siehe Impressum).
Wenn ihr Kommentare gelöscht haben wollt, könnt ihr das entweder selber tun oder ihr gebt mir Bescheid, dann lösche ich diese.
Ich persönlich bin an euren privaten Daten nicht interessiert.