Samstag, 28. September 2013

Heute auf unserem Teller


Gemüsesuppe geht bei uns immer. Am liebsten 7 Tage die Woche - 2 x am Tag. Und selbst der bei vielen Kindern als Iiiiiii-Bah verschriene Blumenkohl wird hier heiß geliebt.

Heute mal nach einem Rezept aus der September Ausgabe der "essen&trinken für jeden Tag" (normalerweise muss es nämlich das Rezept aus dem Maus-Kochbuch sein ...). Die Fleischklösschen aus rohen Bratwürstchen zu machen - da wär ich natürlich nie drauf gekommen ...

Lecker war's!

1 Kommentar:

Ich freue mich sehr über einen Kommentar von euch :-) !

Um eure Kommentare verarbeiten zu können, braucht meine Plattform euren Nick-Name (Benutzernamen) und eure IP-Adresse (weitere Infos siehe Link Datenschutz Google/Blogger). Wenn ihr das nicht möchtet, könnt ihr anonym kommentieren oder mir eine E-Mail schicken (Adresse siehe Impressum). Mein Mail-Provider (Netcologne) wird allerdings eure E-Mail-Adresse und auch eure IP-Adresse speichern (müssen) - zur Bearbeitung eurer E-Mails.

Ich freue mich aber auch über Postkarten (Adresse siehe Impressum).

Wenn ihr Kommentare gelöscht haben wollt, könnt ihr das entweder selber tun oder ihr gebt mir Bescheid, dann lösche ich diese.

Ich persönlich bin an euren privaten Daten nicht interessiert.